※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつあき
雑談・つぶやき

山崎のパンのシール交換期限に気づき、交換するか諦めるか迷っています。行動するかどうか悩んでいます。

本当にくだらない呟きです😮‍💨
山崎のパンについてたシールを集めたけど、お皿との交換期間今日までと今気がつきました💦
今から交換できそうなところに電話して、交換してもらえるならするか、それとも今回は諦めるか…
めんどくさいけど、行動しようと思えばまだ動けるから頑張るか迷ってます…笑

コメント

マヨ王子👑

コンビニとかはどうですか?🥺

• なつあき

なつあき

ありがとうございました!
    交換できました😀

• 5月17日

コンビニでも交換できるみたいですよ✨
なかったら、予約みたいなのもできると言われたので、コンビニ近かったら行ってみるのもありかもです‼️

• なつあき

なつあき

コンビニでもできるの知らなかったです!

• 5月17日
ねないこだれだ

コンビニで働いてました。期限終わって余ったお皿はそのままコンビニにあって、店でおでんしたりするとき使ったり従業員でわけて持って帰ってました。なので明日くらいなら優しい店員さんなら交換してくれるとおもいます😅

• なつあき

なつあき

結局質問した日に交換してもらいました😊
    次の日だと雨だったので…

• 5月17日

あ、私も交換し忘れてます😂
けめこさんのつぶやき見て思い出しました😂
スーパーでも、元従業員の母曰く、在庫が余ったら店員さんが持って帰ったりするらしいので、在庫があるところなら明日くらいならどうにかなりそうな気がします😂

• なつあき

なつあき

無事交換できました😊

• 5月17日