コメント
三姉妹まま
メジャー過ぎますが、ニベアです!
ニベアにバイオイル、なければベビーオイルを混ぜたものを使いはじめてから、夫に肌質を褒められるようになりました(.•᎑•.)
ゆしん
ハトムギ化粧水使ってます。肌荒れひどくて…でもあまりお金もかけれないし…
でも息子の肌荒れの方が気になり、自分のケアは全然できてないです(T ^ T)
カネボウ?かな。フレッシェルも使ってます。一個で化粧水、クリーム、美白できるやつです。時間かけれず、全くなにもしない時も多いです(T ^ T)
エステとか行きたいですね〜。
-
i
肌荒れヒドいんですか?乾燥の、季節ですしね(ToT)/
エステ行きたいです~!
ハトムギ化粧水わたしは物足りなかったです(泣)オールインワン便利ですよね~!豆乳のイソフラボン重ねづけしても肌の調子いいです(○´∀`○)- 11月20日
ちかわ
ハトムギ化粧水とニベアクリーム使ってます⭐︎
-
i
プチプラスキンケアの王道ですね!私はハトムギ化粧水物足りない感じだったんですが、きっと継続が大事ですね(≧∀≦)
- 11月20日
退会ユーザー
私も化粧水・乳液はちふれ使っています。可もなく不可もなしでそれがある意味いいのか、高校生の頃から今もずっとリピートしています(^_^)
-
i
ちふれがあう方いて嬉しい!まわりにちふれなかなかいなくて(o^^o)ニキビできませんよね!
飽きて他のにすると肌荒れしたりするのでニベアみたいにプチプラだけどこれ持ってて安心!みたいな存在です(笑)- 11月23日
♡えりん♡
資生堂ベネフィークのブルーオススメです☺
プチプラではないかもしれないですが、私は昔肌荒れで悩んでた時すぐ改善されました♡
肌弱い方にもオススメです🐰
サンプルもらえると思うので、ぜひ試してみてください💖
-
i
肌弱い方にもオススメなのは嬉しい♪
資生堂は好きです♪
サンプルもらった事ないのですが試してみようかな(≧∀≦)♪- 11月23日
i
すごいですねぇ~(≧∀≦)誉めてくれる旦那様羨ましい♪♪
洗顔後にそれだけってかんじですか?♪
三姉妹まま
そうです、それだけをぬっています(.•᎑•.)
i
ベビーオイルとニベアがあるので早速試してみます♪
ニキビには避けた方が良いですか?(o^^o)
三姉妹まま
ニキビにどうかは分からないのですが、ニキビ痕には効きました!
乾燥によるニキビならば保湿した方がいいと思いますが、ニキビの原因が何なのかですね。
i
ありがとうございます(>o<)
生理前とか不安定な時にできちゃうんですよねぇ(;_;)