雑談・つぶやき 実母、実父、イラつく。孫にプレッシャーばかりかけて、無理。イラつく… 実母、実父、 イラつく。孫にプレッシャーばかりかけて、 無理。イラつく。もう帰りたくない。会いたくない。 会わせたくない。 こだわり強めで嫌。そーいうとこが嫌いなんだ。 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 実母 実父 MEME(6歳) コメント ママリ うちもですよ😇 しかも家が近いんで逃げ場がないです😂 こちらはこちらの考えがあるから口出さないでって感じです🤷♀️ ほんと、プレッシャーしか与えてこなくてイライラです😵💫 5月15日 MEME コメントありがとうございます! そうですか、嫌におもいますよね。 口出しすんな!💢って感じですよね!! 親大嫌いです。 イライラしますよね。 5月15日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEME
コメントありがとうございます!
そうですか、嫌におもいますよね。
口出しすんな!💢って感じですよね!!
親大嫌いです。
イライラしますよね。