コメント
ここ
水曜日位まで待ちます!
退会ユーザー
わたしは木曜日に履歴書届いたと連絡きて面接日程は後日連絡しますと言われ月曜日に連絡きましたよ😌
-
ママ
回答ありがとうございます!
今日1日連絡待ってみます😌
通過してるといいなー😆- 5月16日
ここ
水曜日位まで待ちます!
退会ユーザー
わたしは木曜日に履歴書届いたと連絡きて面接日程は後日連絡しますと言われ月曜日に連絡きましたよ😌
ママ
今日1日連絡待ってみます😌
通過してるといいなー😆
「会社」に関する質問
仕事を辞めたい!専業主婦になりたい!! 夫34歳 割と大手会社員 年収900万台くらい 土日休み 妻33歳 専門職時短正社員 子供 3.5歳 持ち家(地方ですがそこまで田舎ではありません) 今年度時短で復職しましたが帰…
会社の金銭面について労基に相談したい事があるんですが、言っても無駄かな泣き寝入りするしかないのかな、、と迷ってます。 相談するだけしてみるべきですよね🫠 労基に相談された方どんな感じだったのか教えてください🙇…
旦那の会社では年末調整で生命保険や地震保険などの控除はやってくれません! その場合、年末調整での戻ってきたお金0円は普通ですか?🤔 2023年 住宅ローンあり 12月に年末調整で11万程返ってきました。 2024年 家売却…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
1週間位待った方がいいんですね🤔
前から勤めたいと思ってた会社だったので絶対ここで働きたいと思って他のですが主人には書類選考で通った人から連絡してるから絶対落ちたよ!って言われ今日1日ショック受けてました😭