子育て・グッズ 折りたためるプレイマットでおすすめ教えてください!厚みがあるものだと助かります! 折りたためるプレイマットでおすすめ教えてください! 厚みがあるものだと助かります! 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 2 プレイマット おすすめ はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント ママり わたしはこれ使ってます! 5月15日 ママり IKEAです! 5月15日 はじめてのママリ 3ヶ月の子供を、昼間そこに寝かして使おうと思っているのですが、使えそうな商品ですか?😶もう少し大きくならないと厳しいでしょうか?💦 5月15日 ママり 我が子もこのプレイマットの上で寝てました! ただ、少しひんやりするのでタオル敷いたり、ラグ敷いたりした方がいいかもしれないです! 厚みも割とあって硬めですよ😊 5月15日 はじめてのママリ そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます😊✨ 5月15日 ママり 確か、2色か3色くらいあったので見てみてください😊 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
IKEAです!
はじめてのママリ
3ヶ月の子供を、昼間そこに寝かして使おうと思っているのですが、使えそうな商品ですか?😶もう少し大きくならないと厳しいでしょうか?💦
ママり
我が子もこのプレイマットの上で寝てました!
ただ、少しひんやりするのでタオル敷いたり、ラグ敷いたりした方がいいかもしれないです!
厚みも割とあって硬めですよ😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊✨
ママり
確か、2色か3色くらいあったので見てみてください😊