北里大学病院で、子宮頸がんの高度異形成の円錐手術をうけた方いらっし…
北里大学病院で、子宮頸がんの高度異形成の円錐手術をうけた方いらっしゃいますか?
どんな感じだったか教えてほしいです(´・・`)
日帰りなのでしょうか?
- はな(8歳)
北里大学病院で、子宮頸がんの高度異形成の円錐手術をうけた方いらっしゃいますか?
どんな感じだったか教えてほしいです(´・・`)
日帰りなのでしょうか?
「北里大学病院」に関する質問
北里大学病院で出産をされた方に質問です😣 子どもの頃、背骨の手術をしたことが原因で通っていた病院では無痛分娩を断られてしまいました。 紹介状は持参するのですが、何週までに受診をすれは北里大学病院で出産するこ…
神奈川県相模原市の北里大学病院での出産について。 体験談をどんなことでもいいのでお聞きしたいです! 立ち会いした方のお話なども🙇♀️ また以下のことが分かりましたら教えてもらえると嬉しいです🥹 ①分娩時、水分はO…
相模原市の北里大学病院で出産された方に質問です! ・大学病院なので、やはり研修医や学生の方達に見学されたりするのでしょうか? ハイリスクのため北里を紹介されたのですが、上記の点が不安で仕方ありません……。 実…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント