その他の疑問 タブレット、スマホに詳しい方教えてください!旦那が昔使ってたdタブを… タブレット、スマホに詳しい方教えてください! 旦那が昔使ってたdタブを発見しました。 子ども用に使おうと思ったのですが、アカウントの設定、電話番号、パケット通信が〜と云々… とりあえず私のGoogleアカウントでログインしてみましたが、よくわかりません🥲 こういった設定は無しにシンプルに自宅のWiFiにつないで使うことはできないんでしょうか?💦 主に使う目的はYouTubeです。 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 旦那 スマホ ままま(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🐰 Googleアカウントもログインしたならwifiに繋げはYouTubeは見れます👍 昔のタブレットなら反応遅いかもしれませんが🙄 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント