コメント

🐏🐗🐯💎mama💎
大丈夫ですか⁉️皮膚の色変わってきていませんか?
折れている可能性もあるので病院へ行った方がいいかと思いますが…
以前、私は家の廊下を走っていたら立てかけていた娘の机に小指を打ちました。何にぶつけても小指は痛いので放置していたら夫に皮膚の色が紫色になってきてるから病院に行った方がいいと受診すると見事に折れていました笑笑全治3ヶ月でした。

きいろキリン
コメントありがとうございます!
救急外来へ行き捻挫でした。
🐏🐗🐯💎mama💎
大丈夫ですか⁉️皮膚の色変わってきていませんか?
折れている可能性もあるので病院へ行った方がいいかと思いますが…
以前、私は家の廊下を走っていたら立てかけていた娘の机に小指を打ちました。何にぶつけても小指は痛いので放置していたら夫に皮膚の色が紫色になってきてるから病院に行った方がいいと受診すると見事に折れていました笑笑全治3ヶ月でした。
きいろキリン
コメントありがとうございます!
救急外来へ行き捻挫でした。
「サプリ・健康」に関する質問
主人が不正脈で カテーテル手術をしました。 まだ3週間程ですが、たまに息苦しさや心臓の痛みがありす。 主治医にききましたが息苦しさがあっても脈が一分間に140以下なら大丈夫といわれました。 苦しいから仕方ないで…
産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二…
大人の私の話です🙇♀️ 牛乳だとすぐお腹を壊してしまうのですが…😢 (乳糖なんちゃらかんちゃらみたいなやつ。笑) それはアーモンドミルクでもお腹壊しちゃいますかね!?💦 豆乳は苦手です😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
きいろキリン
アドバイスもらいい、救急外来へ行ってきました!
レントゲンとって、骨折なし捻挫だろうと。足ついて歩くの難しいのは変わらないけど、行って良かったでした!
ありがとうございました(^ー^)
🐏🐗🐯💎mama💎
大事に至らず良かったです😊
骨折なら手より足の方が治りが長いので小さい子どもがいると大変です💦
捻挫だけで安心しました❗️
グッドアンサーありがとうございます👍
きいろキリン
昨晩、救急外来から電話あり、骨折の可能性あるので明日(今日)来てくださいとのことで、受診してきました!エコーでひびあり。整形的にひびも骨折なのだそうです。
でも昨日より痛くなくなったのでひと安心、でも油断して悪化しないようにしたいと思います。
手より足の方が治りが長い😱初耳でした!大丈夫だと思い歩いちゃうと思うけど油断せずにしたいと思います!
色々ありがとうございました。
🐏🐗🐯💎mama💎
まさかの後から電話で知らされたのですね…💦
そうなんです!ひびも骨折なんです笑笑 私は斜めにキレイに骨折した線が写っていました😊
お大事になさってください