コメント
🐏🐗🐯💎mama💎
大丈夫ですか⁉️皮膚の色変わってきていませんか?
折れている可能性もあるので病院へ行った方がいいかと思いますが…
以前、私は家の廊下を走っていたら立てかけていた娘の机に小指を打ちました。何にぶつけても小指は痛いので放置していたら夫に皮膚の色が紫色になってきてるから病院に行った方がいいと受診すると見事に折れていました笑笑全治3ヶ月でした。
きいろキリン
コメントありがとうございます!
救急外来へ行き捻挫でした。
🐏🐗🐯💎mama💎
大丈夫ですか⁉️皮膚の色変わってきていませんか?
折れている可能性もあるので病院へ行った方がいいかと思いますが…
以前、私は家の廊下を走っていたら立てかけていた娘の机に小指を打ちました。何にぶつけても小指は痛いので放置していたら夫に皮膚の色が紫色になってきてるから病院に行った方がいいと受診すると見事に折れていました笑笑全治3ヶ月でした。
きいろキリン
コメントありがとうございます!
救急外来へ行き捻挫でした。
「サプリ・健康」に関する質問
免疫力上げる方法ないですか?? 11月入って職業訓練通い始めてからもう既に2回体調崩しててまともに通えなくて困ってます 子どもより先に私が体調崩して1回目の時子ども旦那に移してしまって大変だったので免疫力あげて…
子供の結膜炎がうつりました💦 子供は軽い充血のみで、小児科でもらった目薬をさしたら次の日にはだいぶ良くなったんですが、 私は昨日眼科で同じ目薬をもらいさしていますが、起きたらめやに、充血、目が腫れてパンパン…
夫の事で相談です。 ⭕️1週間前に突然頭痛があり1日で治る ⭕️昨日の仕事中、トイレに行くとすぐ治ったが 急に悪寒が走り吐き気と痺れがあった ⭕️2ヶ月程前から食欲不振まではいかないが いつもより食欲が減った それも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きいろキリン
アドバイスもらいい、救急外来へ行ってきました!
レントゲンとって、骨折なし捻挫だろうと。足ついて歩くの難しいのは変わらないけど、行って良かったでした!
ありがとうございました(^ー^)
🐏🐗🐯💎mama💎
大事に至らず良かったです😊
骨折なら手より足の方が治りが長いので小さい子どもがいると大変です💦
捻挫だけで安心しました❗️
グッドアンサーありがとうございます👍
きいろキリン
昨晩、救急外来から電話あり、骨折の可能性あるので明日(今日)来てくださいとのことで、受診してきました!エコーでひびあり。整形的にひびも骨折なのだそうです。
でも昨日より痛くなくなったのでひと安心、でも油断して悪化しないようにしたいと思います。
手より足の方が治りが長い😱初耳でした!大丈夫だと思い歩いちゃうと思うけど油断せずにしたいと思います!
色々ありがとうございました。
🐏🐗🐯💎mama💎
まさかの後から電話で知らされたのですね…💦
そうなんです!ひびも骨折なんです笑笑 私は斜めにキレイに骨折した線が写っていました😊
お大事になさってください