コメント
がらぴ子
いっちゃえいっちゃえ~🍺😂😂😂
ママ、お疲れ様~✨ってことよ、きっと🙋🤣
ペンシル
やさすぃ〜⸝⸝⸝♡飲んじゃってー!!
私さっき冷蔵庫の酒を数えてたら3番目が「ママもうビール?またビール?」って言われたよ😂
-
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
何かご機嫌取られた気もするんだけどね🤣←一昨日怒ってSwitch取り上げてるから🤣
ペンちゃん結構飲むクチなのね🤣うち買い物いくと、これパパの!これママの!ってめちゃくちゃ言われる🤣- 5月15日
-
ペンシル
寝たから旦那に見てもらって足りない酒とスーパーに来てたたこ焼き屋さんに買いに行くよ😂
旦那もー少ししたら上の子の野球行かなきゃいけないから早く行かなきゃ(笑)- 5月15日
-
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
頑張れーい!!たこ焼きいいな❤❤のんびり飲みながら待ってるね!持ってきてくれるの🤣🤣
- 5月15日
-
ペンシル
10個で600円安くない?
レモンサワーあけて食べるわぁ!!
持っていこうか?100こくらい(笑)- 5月15日
-
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
安いねー❤❤レモンサワーめちゃくちゃいい!!もってきて❤❤百個は無理だから30個、!
- 5月15日
-
ペンシル
うちの分なくなったけど、トリコちゃんちに運ぶなら100個単位でとおじちゃんに言われたんよー🤣🤣🤣
- 5月15日
-
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
じゃあ2日にわけて食べるわ🤣🤣🐔
- 5月15日
-
ペンシル
たこ焼き屋おらんけぇ追いかけなきゃ💦💦トリコちゃんも来てぇ〜🤣
- 5月15日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
この時間からwatta良いねー😍🎶
私もお風呂上がったらハイボール飲も🤤🙏💭💗
-
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
いいよねー🤣
今日は早めにご飯食べてお風呂いれて早めに寝かしつけるつもり!!グレミミもうすぐお風呂だもんね😁💕- 5月15日
チースト社長☆おママ時々ダマイ
うえーい!飲んじゃえ飲んじゃえ🙌❤
-
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
やほー!うぇーい!あのあとゆっくり飲めなくて棚の上で置きっぱなしでした😅
寝かしつけで寝ちゃわなきゃまた飲むー!←自信全然ない🤣🤣- 5月15日
-
チースト社長☆おママ時々ダマイ
寝かしつけから無事に帰還してねー🤣- 5月15日
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ありがとう❤❤いっちゃいましたー🤣
もう今日は外でないつもりー!旦那も仕事行ったし、子ども部屋で楽しそうにみんなあそんでるから片付けつつゆっくり飲むわー😁