月末に那須に遊びにいきたいです。️那須どうぶつ王国、那須サファリパー…
月末に那須に遊びにいきたいです♥️
那須どうぶつ王国、那須サファリパーク、どちらがオススメですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ぼんぼん🍑
どちらも行った事ありますが
那須どうぶつ王国の方が1日遊べるって感じですね😊
サファリパークの方が、普段近寄れない動物たちを間近で見れるし、餌やりは凄く楽しんでました!
何をとるか…ですが、
まだお子さん小さいですし、どうぶつ王国の方が楽しめるかなぁって気もします🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
どうぶつ王国は普通の動物園に近い感じですかね😊サファリは車からですしね。
天気にもよりますが💦(>_<)
ちなみにハイランドパークって小さい子も楽しめますか?
ぼんぼん🍑
そうですね!
どうぶつ王国の方が動物園って感じですね!
ハイランドパークは去年、子供が2歳後半&5歳の時に行きました!
入口付近は小さい子供向けの乗り物がたくさんあるので、そこだけでよければだいぶ楽しめましたよ🥺
乗り物大好きな子なら全然楽しいです!
恐竜のショー目当てで行きましたが、楽しんでました!
でも、もう少し大きくなって1人で色々乗れるようになってからの方が楽しめるので、次行くときは数年後でいいかなとは思ってます🤣
うちはいつも、動物と乗り物どっちも楽しめるので、りんどう湖ファミリー牧場にいっちゃいます!笑
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😆❤️
どうぶつ王国、行きたいです✨あと牧場も楽しそうですね⤴️天気次第ですが💦
ありがとうございました😁♥️