※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

月末に那須に遊びにいきたいです。️那須どうぶつ王国、那須サファリパー…

月末に那須に遊びにいきたいです♥️

那須どうぶつ王国、那須サファリパーク、どちらがオススメですか?

コメント

ぼんぼん🍑

どちらも行った事ありますが
那須どうぶつ王国の方が1日遊べるって感じですね😊

サファリパークの方が、普段近寄れない動物たちを間近で見れるし、餌やりは凄く楽しんでました!

何をとるか…ですが、
まだお子さん小さいですし、どうぶつ王国の方が楽しめるかなぁって気もします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    どうぶつ王国は普通の動物園に近い感じですかね😊サファリは車からですしね。
    天気にもよりますが💦(>_<)

ちなみにハイランドパークって小さい子も楽しめますか?

• 5月15日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

そうですね!
    どうぶつ王国の方が動物園って感じですね!

ハイランドパークは去年、子供が2歳後半&5歳の時に行きました!
    入口付近は小さい子供向けの乗り物がたくさんあるので、そこだけでよければだいぶ楽しめましたよ🥺
    乗り物大好きな子なら全然楽しいです!
    恐竜のショー目当てで行きましたが、楽しんでました!
    でも、もう少し大きくなって1人で色々乗れるようになってからの方が楽しめるので、次行くときは数年後でいいかなとは思ってます🤣

うちはいつも、動物と乗り物どっちも楽しめるので、りんどう湖ファミリー牧場にいっちゃいます!笑

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😆❤️
    どうぶつ王国、行きたいです✨あと牧場も楽しそうですね⤴️天気次第ですが💦

ありがとうございました😁♥️

• 5月15日