お出かけ 最近こどもの国に行った方いらっしゃいますか?お昼を食べるところがある… 最近こどもの国に行った方いらっしゃいますか?? お昼を食べるところがあるか、レジャーシートは必要か、遊び道具(バドミントンとかボールとか)は必要か。 教えてください😂 なるべく身軽で行きたいので、お弁当は持って行きたくないです💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 遊び お弁当 レジャー 道具 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント メイメイ こどもの国って色んな県にあるので、どこのこどもの国か書いた方が回答つきやすいと思いますよ😊 5月15日 ?0代です夜露死苦 なんと! そうなんですね😳😳 それすら知らなかったッス😶🌫️ ありがとうございました✨ 5月15日 メイメイ 遅くにすみません🙏💦 神奈川ならちょうど私がよく行く所でした😊 ものすごく広い割にレストランは少ないんですよ💦 正面入り口入ってすぐの所にラーメンとかハンバーグとかお子さまランチとかパスタとかファミレスっぽいメニューのあるレストランと、牧場のところにそばやうどんのレストランというか見た目は定食屋さんみたいな狭い感じの所の2ヶ所です😅 ポテトとか焼きそば等の軽食が売ってる売店は園内中央くらいにありますがそこは土日だけみたいです。 あとはソフトクリームが濃厚で美味しいのでおすすめです🍦 お弁当やコンビニで買ったのを食べる場合は芝生の広場でレジャーシートやポップアップテント持って来てる方が多いです。どっちみちひと休みするのにレジャーシートはあってもいいと思います! 遊具やミニ遊園地、ローラー滑り台やボート、牧場等色々あるので身軽で行きたいなら何も持ってかなくても充分楽しめると思いますよ😊 5月16日 ?0代です夜露死苦 返信遅くなりました! 実は昨日こどもの国に行く予定だったんですが、雨で行けず😭 結局お台場のチームラボに行ってきました😉 こどもの国は、今度連れて行こうと思います✨ 夏になる前に行けるといいな‥💦💦 詳しく教えていただきたいありがとうございました⭐⭐⭐ 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
なんと!
そうなんですね😳😳
それすら知らなかったッス😶🌫️
ありがとうございました✨
メイメイ
遅くにすみません🙏💦
神奈川ならちょうど私がよく行く所でした😊
ものすごく広い割にレストランは少ないんですよ💦
正面入り口入ってすぐの所にラーメンとかハンバーグとかお子さまランチとかパスタとかファミレスっぽいメニューのあるレストランと、牧場のところにそばやうどんのレストランというか見た目は定食屋さんみたいな狭い感じの所の2ヶ所です😅
ポテトとか焼きそば等の軽食が売ってる売店は園内中央くらいにありますがそこは土日だけみたいです。
あとはソフトクリームが濃厚で美味しいのでおすすめです🍦
お弁当やコンビニで買ったのを食べる場合は芝生の広場でレジャーシートやポップアップテント持って来てる方が多いです。どっちみちひと休みするのにレジャーシートはあってもいいと思います!
遊具やミニ遊園地、ローラー滑り台やボート、牧場等色々あるので身軽で行きたいなら何も持ってかなくても充分楽しめると思いますよ😊
?0代です夜露死苦
返信遅くなりました!
実は昨日こどもの国に行く予定だったんですが、雨で行けず😭
結局お台場のチームラボに行ってきました😉
こどもの国は、今度連れて行こうと思います✨
夏になる前に行けるといいな‥💦💦
詳しく教えていただきたいありがとうございました⭐⭐⭐