ままり
私も上の子ずっと完母で卒乳したらペシャンコになりました。
横から見たらチーバくん(千葉県のゆるキャラ)で悲しくなりましたよ😭😭😭😭笑
多分今回もなります。笑
伸びてしまった筋は戻らないって言うので筋トレとかするしか無いみたいですよね😭
ままり
私も上の子ずっと完母で卒乳したらペシャンコになりました。
横から見たらチーバくん(千葉県のゆるキャラ)で悲しくなりましたよ😭😭😭😭笑
多分今回もなります。笑
伸びてしまった筋は戻らないって言うので筋トレとかするしか無いみたいですよね😭
「完ミ」に関する質問
夜間の子どもが再入眠しずらそうなとき、抱っこするのはしんどくて最近添い寝(腕枕)するとよく寝てくれることに気付いたので一緒に寝ていますが良くないですかね😭子どももすぐに寝てくれるから一緒に寝ちゃうんですけど、…
粉ミルク拒否で完ミにできた方っていますか?🥲🥲 ほぼ母乳が出なくてお腹すいてるので機嫌がいい時がないです😭😭 母乳に近い飲みそうな粉ミルク教えて欲しいです! ちなみにハイハイ飲ませて嫌がられてます😫
体重を増やす方法について。 もうすぐ生後3ヶ月になります。 保健師訪問で体重が増えてないのを指摘され、2回目の訪問で、また体重が増えていませんでした、、 完ミなのに、日割りで20gです。 出生時は2870g.現在4850程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント