※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

映画好きで色々観てますが、基本ホラーやサスペンス観るのであまりど定…

映画好きで色々観てますが、基本ホラーやサスペンス観るのであまりど定番!なものは観てません。でも最近、セブンや最高の人生の見つけ方をみて、やっぱり長く愛されるものは良い映画ばかりだなぁと感じてます。

グリーンマイルやショーシャンクは観ましたが、他にも映画好きならこれは観とけ!みたいなのあったら教えてください☺️♥️
Netflixで観れるものだと嬉しいです♥️

コメント

レオンとかどうですかね?🤔
私はダークナイト好きです🃏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レオンずーっと気になってて観てなかったんです!是非見てみます!
    ダークナイトはどういう系の映画ですかか??😳

• 5月15日

退会ユーザー

レオン見てみてください😍

ダークナイトはバットマンとジョーカーの話です😊
    もう亡くなってるのですがヒース・レジャーという俳優がジョーカー役してるのですが最高に狂ってて存在感が凄いので観て欲しいです🤭🤭🤍

• 5月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あああぁなるほど!アレですね!なんか色々といわくつき?なので観るの躊躇してましたが、観てみます😳✨

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

超ど定番なら…
ツイスター(竜巻)戦場のピアニスト、アルマゲドンかなー
サスペンスホラー好きなら知ってると思われますが…
エスター(サスペンスホラー)
海外ドラマですが…
ヒーローズ(SF)
ミディアム(超能力+刑事物)

ヒーローズ、最初つまらないけど途中からは面白いです。グロいの大丈夫なら是非。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

紹介してもらったもので観てないものもたくさんありました!上から順に観てみます☺️🌸
    エスター、何故か避けてたんです(笑)観ます😍

• 5月15日