※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

回転寿司のテイクアウト頼む度に毎回セットメニューのみって言われる😑単…

回転寿司のテイクアウト頼む度に毎回セットメニューのみって言われる😑単品も頼みたい😭

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

えぇ!?
何でですか?
単品以外頼んだことないです😂
誰に言われたんですか?

• KT

KT

お店の人です😭祝日とか土日は忙しいのか、セットメニューのみってことが多いんですよね😣

• 5月15日
mnrhnk29

スシローとか単品頼めますよ!?

• KT

KT

今回頼んだとこも単品頼めるんですけど、祝日とか土日は忙しいからなのかセットメニューのみってことが多いんですよね😣

• 5月15日
co..❤︎

うちも今日100円ではないいつもの3倍の寿司屋さんのテイクアウト頼んだらセットしかなかったでーす!

いつものはま寿司ならあります^ - ^

• KT

KT

祝日とか土日とか忙しい日だとセットメニューだけですよね😫単品ダメだって分かった瞬間テンション落ちました笑

はま寿司も迷ったんですけど、魚べいセットメニュー安いんでいつも魚べいにしてしまいます🤣

• 5月15日