三児のmama (26)
1人しか行けないので1人です!!
COCORO
コロナになるまえでしたので
親子3人で行きました🍀
たこさん
保育園児です。
コロナ前は夫婦で行きましたが、コロナが流行ってからは保護者1人って決まってるので私だけです。
運動会も保護者1人になっちゃったのでパパが行ってます。
未就園の下の子を連れて行くのも不可になっちゃって、預けるしかなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は2人までOKで、夫婦で行きました!
参観の内容的には、朝の会をしたり、歌やダンスをしていました!
親子で一緒にする出し物?もあって、母親と父親と交代で1回ずつしたりもしましたよ☺️
︎︎︎︎︎☺︎
夫が仕事休みの時はふたりで行き
仕事伸びは私ひとりです。
両親ふたりでの方もひとりの方も半々くらいでした( ◜ᴗ◝)
ママリ
参観というか、うちの幼稚園では、決められた日に決められた親数組が幼稚園に行って、園児たちと遊んだり、参観したりっていうイベントがあります。
先生の了承を得て、旦那の休みがかぶったときは一度だけ夫婦で参加しました。
基本ママたちの参加が多いので、パパの参加があったときは人気者です。
うちの旦那も一人の子にロックオンされて困ってました😂
はじめてのママリ🔰
1人で行ってます😊夫婦で行く人いないので…
ママリ🔰
コロナ前は日曜日にあったので、夫婦で来てるところがほとんどでした☺️(我が家も)
教室は狭いので、教室内に入れるのは保護者1人までで、それ以外は教室の外から見る感じで、親子で体を動かしたりもありました😌
去年一昨年はコロナで中止になってしまい、今年は今のところ行われるようですが、平日分散で保護者1人までなので、1人で行くことになります。
a
皆さんコメントありがとうございました😊
皆さんのコメントで大体の流れが把握出来ました!✨✨
初めての参観ですが娘と楽しみたいと思います♬
ありがとうございました(^^)
コメント