退会ユーザー
いくらカジュアルブランドとはいえ働くための面接なので…デニムは辞めたほうがいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
アパレルで店長してます😊
その店舗でデニムを取り扱っているなら、履いて行っても問題ないと思います!
なければ店舗に置いてあるものの類似品のボトムにすればいいかと🤔
退会ユーザー
いくらカジュアルブランドとはいえ働くための面接なので…デニムは辞めたほうがいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
アパレルで店長してます😊
その店舗でデニムを取り扱っているなら、履いて行っても問題ないと思います!
なければ店舗に置いてあるものの類似品のボトムにすればいいかと🤔
「パート」に関する質問
親にお金を貸したりしてる方いますか? 母はパートで働いており、私はフルタイム正社員で働いています。 車が10年以上乗っているので母が車のお金貸してくれないかな〜って何回か言われました。 都度やんわり断ってきま…
こんなにモヤモヤするのは私だけでしょうか? 旦那が今月から転職で新しいとこになったのですが、急に「給料払われるのが来月で今月は給料がないから、頑張って君が家にあるものでなんとかメルカリで売って30万稼いでほ…
パートの面接についてです オンラインでの面接できますのでご検討ください。オンラインでの面接が可能な場合は希望日時をお知らせくださいとメールきました。 対面面接希望の場合のお知らせがなかったのでオンラインでの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント