家事・料理 まな板ってどういうかんじになったら買い替えますか?プラスチックと木と… まな板ってどういうかんじになったら買い替えますか? プラスチックと木と両方持ってるのですが、傷ついてきたしプラスチックは人参の色移りとかしてきてしまったので替えようかなぁと思ってるのですが、でも除菌してるし使えるしなぁとか思いつつ、、今に至ります。。 値段が高めのと安めとやっぱり違うんですかね。 またみなさんがまな板を選ぶ基準?ってなんですか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 値段 人参 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 私は除菌して1年使ってさよならしてます💦 流石にそれ以上は除菌しても厳しいかなぁ? って思ってます 5月15日 ママリ コメントありがとうございます! 1年くらいで交換してるんですねぇー! 参考になりました!ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
1年くらいで交換してるんですねぇー!
参考になりました!ありがとうございます!