※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

11週の時に3本線が見えることが女の子の可能性があると聞いたけど、同じ経験をした方いますか?

まだ11週ですしわからないかもしれませんが、白丸で囲んだところ3本線あるように見えませんか、、?🥺🥺
3本線女の子の可能性があるとネットで見たのですが🫠

11週の時同じように見えて女の子だったって方いますか?

コメント

その角度だと女の子でもそこから割れ目はみえない気がします🤔🤔

• ゆー

ゆー

たしかに🤔
    ネットだと同じような角度、3本線で女の子だったって方がいて🥺
    期待しすぎてしまってます笑

• 5月15日

退会ユーザー

11wだとまだ女の子にも突起物あるので難しいですね、、、娘は17wで確定でしたよ!

• 5月15日
pn

ちょうどCRLの+のところに濃ゆい白っぽいのがあると思うんですが、
これが私には陰茎の先端になる部分に見えなくもないです。
今の3人目が11週のときに、こんな白いポチがありました。

でも、陰茎の先端の素にしては、位置がお尻よりな気もするので、もしかしたら陰核の素かもしれないです。

多分おっしゃってる3本線が私の見ているものと同じだとしたら、
それは女の子のお股の3本線ではないです。

というか、11週なら
男の子も女の子もまだ割れ目があって、
13週ごろにかけて男の子はお股の割れ目が閉じてオチンチンに、
女の子は割れ目そのままで陰核小さめになってお股になります。

拾い画像ですが、ご参考までに。

• ゆー

ゆー

なるほど!
    ネットで同じようなエコーで女の子だったー!なんて方を見たので期待しすぎてしまってます🥺

• 5月15日