コメント
a___m
全然コンビニOKです(*'∀'*)
おにぎり、サンドイッチでもいいしお弁当になってるのでもいいかなと思います✨
我が家はよくレジのとこにあるフランクフルトだったりポテトを買わされます😊
さらい
こんびにですよ。
おにぎり、サラダチキンが定番です
-
はじめてのママリ
サラダチキンおいしいですよね!
私もよく買います!- 5月15日
退会ユーザー
おにぎり、サンドイッチ、パン。ホットスナック。
なんでも食べさせてますw
我が子2人とも
ローソンのからあげクンが好きで、
思いつきで公園行く時はいつも、公園近くのローソン寄ってから行きますw
-
はじめてのママリ
ローソンのからあげくん美味しいです😊もう2年くらい食べてないからひさしぶりに食べたい♫
- 5月15日
退会ユーザー
おにぎり、サンドイッチ、パン系買いますよ😆!
-
はじめてのママリ
子供も好きだし、突然のお外ご飯にはぴったりですよね♥︎︎∗︎*゚
- 5月15日
退会ユーザー
普通に買ってますよ🍙❤️
コンビニの添加物うんぬん言ってたら外食、ほっともっとなどのお弁当、マックなんか食べられないですよ(笑)
-
はじめてのママリ
そうなんですけどね😭
わかってるんですけど、最近SNSで怖い記事ばっか目にして嫌になってます😭- 5月15日
はな
全然食べさせます!笑
確かに添加物とか気になりますが、結局避けることはできないのでたまにはコンビニもいいお思いますし、子供もたまになので喜んでますよ😚
-
はじめてのママリ
たまになら良いですよね!2ヶ月に1回あるかないかです。
- 5月15日
はじめてのママリ
おいしいですよね😂
私も気にせずいままで食べさせてたんですが
添加物がどうとかこうとか、昔より騒がれてて怖くなったんです😭
a___m
添加物気にしてましたが、気にし過ぎると疲れるのでやめました😂
はじめてのママリ
そうなんです!疲れてしまう💦
いまだに
これだけは気にしてる
とかいうのありますか?
私は調味料とかウィンナー、パンくらいなのですが、
正直ウィンナーもいままで食べてたこうくんとかのほうが美味しいからそっちに戻したいです笑 けど周りの友達ばウィンナーとか買わないらしくて、普通に食べてること言ったら驚かれます😭
a___m
今は何も気にしてないです🤣
末っ子も今はマックも食べてます🥹
私の周りで添加物気にしてる人はほぼ居ないです。笑
気にしてる人が多いと大変ですね😅
はじめてのママリ
私も周りにいないと思ってたんですよ笑 普通になんでも食べてる感じしたし!だけどいざ聞いてみたら6人中5人が結構気にしてました...😂
ウィンナーもハムも買わないよ!マクドも食べない!マカロンも食べない!コンビニは行かない!
調味料も全て無添加。本だしは使わない。って言われて😂😂
ええええ、私だけ子供に普通にいろいろあげてたのか、、、うちだけやばいの?💧と思ってしまいました😵早く気にしない生活に戻りたいです笑 気にし始めたら気になりますね😂😂