コメント
まぬーる
麦茶良いです!
食事は基本はミルクで間に合いますよ!離乳食は、無理しないほうが良いと思います。私はパスしてましたよ。
食べられそうならお粥位ですが、まあ、、具合悪い時は離乳食を絶対に入れなくてはいけないということはないです。
まぬーる
麦茶良いです!
食事は基本はミルクで間に合いますよ!離乳食は、無理しないほうが良いと思います。私はパスしてましたよ。
食べられそうならお粥位ですが、まあ、、具合悪い時は離乳食を絶対に入れなくてはいけないということはないです。
「離乳食」に関する質問
兄弟で歳が近い方は食事の際に使うハイチェアは2つ購入されましたか?💦 0歳2ヶ月と2歳になったばかりの子供がいます 2歳差です 下の子はまだ離乳食が始まってないので 今は上の子がハイチェアに座って食事をしています…
友人の子供が5ヶ月、今月6ヶ月でまだ首座ってないみたいで 離乳食始めれないと悩んでます😭 あと少しってところみたいなんですが…まだガクガクみたいで…卵を早くしないとダメという記事を見たらしくてかなり焦ってるみたい…
離乳食の卵っていつ始めましたかー? 12/1に離乳食初めて年末あるから卵始めるタイミング迷う😞😞 三週目で卵始めてる人もおるしなーー1ヶ月経ってからの人もおるし年末までにするか、年始にするか迷う、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sei♥️Ren
夜遅くにすみません💦
ミルクで間に合うんですね!
ありがとうございます
。゚(゚´ω`゚)゚。
離乳食始めたらパスしちゃいけないかと思ってました😅
ご回答ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
すごく助かりました🥹