子育て・グッズ ファーストカットと記念にキープする方法について質問です。4歳の娘の髪… ファーストカットと記念にキープする方法について質問です。 4歳の娘の髪が伸びてきて、そろそろカットかなと思っていつつ、前髪だけにしようかなと悩んでいます。 一歳以降に伸びて、まだまだ少ない量で髪はくるくるです。 ファーストカットはどうされましたか? また髪の毛は、赤ちゃん筆以外に記念に保存されましたか? 教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 4歳 髪の毛 るるる(7歳, 13歳) コメント こむぎ 前髪が先に伸びたので筆を作ろうと思いましたが量が足りず箱に入れて取ってます! 後ろが伸びてから筆を作りました☺️ 隠してるところは名前、生年月日、体重、身長です😌 5月15日 るるる 写真と一緒に教えていただいてありがとうございます! いい記念になるといいですね❤️ 5月16日
るるる
写真と一緒に教えていただいてありがとうございます!
いい記念になるといいですね❤️