セルフレジと通常レジの使い分けについて、皆さんはどのようにしていますか。空いている方に並ぶことが多いでしょうか。
個人的にセルフレジって商品が少ない時(買い忘れとか)にパパっと済ませたい派だけど...通常レジはカゴいっぱいに商品入ってる時とかで自分で色々やるのが面倒くさい時に並んでるけど
皆さんは通常レジとセルフレジと使い分けてます??
それともどちらかが空いてそうだったら適当に並ぶ感じですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
レジ待ちしたくないので
セルフレジ使います!
はじめてのママリ
私も同じような感じで使い分けてます!多いとめんどくさいし大変ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
多いときはプロに任せてササッとレジやって貰って楽ですよね><
セルフレジは買い忘れた時とか早くレジ通したい時とかに使い分けていますがセルフレジも混んでたりするので結局時短にならなかったりします😅🤝- 5月15日
なな
子どもと一緒に行ったら有人レジ、1人で買い物が少なければセルフレジって感じなので、ほぼ有人レジに並んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり時と場合によって使い分けられますよね><
子供がいるとセルフレジ使うの大変なので私も通常レジに並ぶことあります🙂💡- 5月15日
はじめてのママリ🔰
通常レジは凄い並ぶし皆さんカゴいっぱい商品入ってたりでめちゃくちゃ待たされますよね😅🤝
私も時短のためセルフレジ使うことがほとんどです!!