はじめてのままり
粉薬ですか??
ヨーグルトとかプリンとかはどうですか?☺
あとはドラッグストアとかに売っているおくすり飲めたねとかはどうですか?
リッ!
牛乳とか味噌汁に混ぜて飲ませたりしてました😌
まぬーる
牛乳が便利です。もしくは牛乳と粉末のココアと粉薬をドッキング
はじめてのままり
粉薬ですか??
ヨーグルトとかプリンとかはどうですか?☺
あとはドラッグストアとかに売っているおくすり飲めたねとかはどうですか?
リッ!
牛乳とか味噌汁に混ぜて飲ませたりしてました😌
まぬーる
牛乳が便利です。もしくは牛乳と粉末のココアと粉薬をドッキング
「子育て・グッズ」に関する質問
〇歳児の数え方 4月生まれの息子を自宅保育中なのですが、もしも保育園に通ってたとしたら今は0歳児クラスで合ってますか? ややこしくて…… ちなみに将来的に幼稚園に通わせたいと考えています。 そうなると、プレ幼稚…
息子が咳が出るのに療育に参加してしまいました。 木曜日の療育の前日に小児科は受診しています。 療育先は発熱なかったら大丈夫とのことで参加しました。 一応あまりにひどいようならか帰りますと言いました。 療育は…
生後10日、乳児湿疹が日に日に酷くなっています😭 まだ皮膚科に連れて行ける時期でもないしこのまま様子を見るしかないんでしょうか‥ 保湿はしているんですが他に何か対策ありますでしょうか‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント