コメント

ココア
休日なら専用ダイヤルにかけて、近くでかかれる病院聞いてみると良いと思います。

さくらもち
私はかかりつけの内科に直接電話しました!来院後は発熱外来専用の部屋へ案内されました。
-
hikako
ありがとうございます😭
- 5月15日
ココア
休日なら専用ダイヤルにかけて、近くでかかれる病院聞いてみると良いと思います。
さくらもち
私はかかりつけの内科に直接電話しました!来院後は発熱外来専用の部屋へ案内されました。
hikako
ありがとうございます😭
「サプリ・健康」に関する質問
私の話ですが、唾液を飲み込む時に喉がギュン!!!って感じで激痛です😭😭それ以外 何も症状はありません。 顔をしかめるほどの痛みです… 同じような痛みを冠したことがある方いませんか?これは何でしょうか? 来週大…
子宮頸部の円錐切除をしたのですが、3週間経った今でも出血が止まりません。最近も生理5日目くらいの量がダラダラと続いており、いつ止血するか心配です。 円錐切除の経験があり、止血するまで時間が掛かった方いますか?
排卵前後に下腹痛がある方いらっしゃいますか?😭 出産前はPMSでメンタルがやばかったり頭痛やイライラが酷くて…生理が始まるとロキソニンを4時間おきに飲まないと頭もお腹も痛すぎて生活できませんでしたが産後は生理痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hikako
ありがとうございます😭