はじめてのママリ🔰
しまじろうはネット環境がないと見られないので飛行機では無理ですね🤔
赤ピク推し♡
国内線なら、全席無料のWiFiが使える航空会社があるので使えますよ☺️
JALに乗った際、空からLINEしてました笑
-
赤ピク推し♡
うちならシールブック持っていきます。
あとは飛行機内で小さいお子様にはおもちゃくれたりしますよ!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
しまじろうはネット環境がないと見られないので飛行機では無理ですね🤔
赤ピク推し♡
国内線なら、全席無料のWiFiが使える航空会社があるので使えますよ☺️
JALに乗った際、空からLINEしてました笑
赤ピク推し♡
うちならシールブック持っていきます。
あとは飛行機内で小さいお子様にはおもちゃくれたりしますよ!
「飛行機」に関する質問
国内旅行や帰省でよく飛行機に乗る方に 教えていただきたいことがあります😭 山口県に帰省するのですが ※お弁当タイプの和光堂の離乳食 ※パウチ型の和光堂の離乳食 ※ロコイド等の塗り薬 ※アレルギー症状が出た時用の飲み…
九州から子連れで飛行機で東京へ行きます。朝イチの便なので9時には着くのですが、正午頃東京ドームシティへ行く予定で他は決めてません。翌日はディズニーランドへ行くのです。一日目せっかくなのでどこか観光したいので…
旦那のジムについて相談させてください‼︎ 旦那は仕事で8時〜18時まで家にいないのでその期間はワンオペです。また帰宅後20時〜22時の2時間は筋トレに行くので家にいません。筋トレ頻度は週5です。 子供と一度も顔を合わせ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント