オムツMサイズのテープタイプを使ったことがありますか?何パック程使いましたか?使用時期はいつからいつまででしたか?教えてください。
オムツMサイズのテープタイプって使いましたか???
使ってた方は、何パックぐらい使いましたか?
時期はいつからいつぐらいでしたか?
参考までに教えてください!
- えみんちゅ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

そうくんママ
成長曲線ど真ん中女子でしたが、、
1袋しか使いませんでした。
5ヶ月くらいの時です。

ちの
使いました!
うちはSの期間が短くて、
2ヶ月〜5ヶ月頃まで使ってました!
-
えみんちゅ
そうなんですねー、我が子もSサイズそろそろ小さくなってきたかも。と思ってるんですが💦まだ3パックもストックあります💦笑
次はMサイズのパンツかな?と考えてたのですが、5ヶ月以降はパンツタイプでしたか?- 5月14日
-
ちの
ストックあるんですね🤗
5ヶ月以降はパンツでした!
テープ少し買いすぎてたんですが、案外テープで大丈夫でした!- 5月14日
-
えみんちゅ
サイズアウトの目安が分からず💦
うんち漏れたりしたら小さいんですかね???
とりあえず買いだめはパンツタイプにします😝
ありがとうございました😊
参考にさせてもらいます!- 5月14日

Mai 🕊
使ってます!
5ヶ月頃から使ってます!
曲線ギリッギリの細身なので パンツタイプは下がってきてしまうのでテープ使ってます🙇♀️💦
-
えみんちゅ
オムツ安い時に買いだめしようと考えてるのですが、、、テープのMを買うかパンツのMか迷ってます💦
ちなみに、テープタイプのMの次はパンツのLの予定ですか???- 5月14日
-
Mai 🕊
動き回ったり 、お腹周りが 緩くならないならパンツタイプの方がいいかもしれないですね☺️
本当に小柄の細身なので多分またお腹の部分が ゆるゆるで下がってきてしまうので Lのテープかな?って思ってます 😂- 5月14日
-
えみんちゅ
動き回るのって何ヶ月頃からかな?とかテープタイプっていつまでいけるかな?とか思ってました💦
参考にします😊
ありがとうございました!- 5月14日
-
Mai 🕊
寝返りゴロゴロ始まったらパンツタイプでもいいのかなって思います☺️
いえいえです!- 5月14日

はじめてのママリ🔰
今でも使ってますよ🤣🤣
-
えみんちゅ
そうなんですね!!テープタイプっていつまで使えるのでしょうね?😊
- 5月14日
えみんちゅ
そうですよね!
Sサイズのテープタイプが使い終わったら次はMサイズのパンツかな?と思ってました。
ちなみにMサイズのパンツはたくさん使いましたか?
買いだめしようか迷ってます💦
そうくんママ
Mはめちゃくちゃ使いましたよ😊1歳2ヶ月くらいまでうちの子はMでしたよ。
→Mでもメーカーによってサイズ違うから、最初はグーン→ゲンキ→メリーズって感じで使いました。
えみんちゅ
MサイズのパンツとLサイズのパンツをまとめ買いすることにします!
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ参考になりました!