産婦人科・小児科 福島県 福島市 大原綜合病院 に最近通われてた方産婦人科 の先生って変… 福島県 福島市 大原綜合病院 に最近通われてた方 産婦人科 の先生って変わりましたか? また、Wi-Fiってあるかわかりますか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 産婦人科 先生 福島県 福島市 Wi-Fi yun..(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント とも いま通院中ですが、3月で部長だったS先生は退職されたようです🥲 産婦人科の待合室ではパスワード入力すればWi-Fi使えましたよ! 5月14日 yun.. ありがとうございます。 検診の待ち時間長いとかありますか? 5月14日 とも 早ければ全部終わって帰るまで1時間くらいですかね😅 それが長いのか普通なのかよくわかりませんが💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
ありがとうございます。
検診の待ち時間長いとかありますか?
とも
早ければ全部終わって帰るまで1時間くらいですかね😅
それが長いのか普通なのかよくわかりませんが💦