最近相手の子供のことが好きになれなくなってきて困っています。経験ありますか?
お互いバツ1、私は1年女子、相手は4年5年男子です!
最近相手の子供の事がどうも好きになれなくなってきてる自分がいます!
みなさん経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
小4、5年の男の子って事ですか??
めちゃくちゃ生意気盛りの時期ですね🤣🤣
moon
経験ないですけど、中学の息子いるのでなんとなーく大変さは分かります。
まだまだこの後思春期やら反抗期入ってくるので大変なのはこの先の6年生~だと思います。
成長期ではご飯まだー?お腹空いたーお菓子ないのー?とか。
思春期ではホルモンバランスの崩れから反抗期とはまた違うイライラ感からいつも何かに怒ってます。
女性で言う生理前後のイライラと似てる気がします。
反抗期はまんまです。
生意気な口をきいたり、うるせーだのため息つくとか、こっちが何か言えば反抗的な態度で刃向かってきます。
3セットで一気にくるか徐々に1セットずつ増えていくかはその子の成長次第ですが、甥っ子は一気にきたっぽくて大変そうでした。
うちは1つ、2つ、3つと増えてきた感じですが、それでもやっぱり大変ですね。
はじめてのママリ🔰
そうです!!
はじめてのママリ🔰
私は弟2人と4つ6つ離れてましたがほんとその頃は好きになれず(笑)
くそ生意気であーいやこーいうだし力もついてくるし学校で色んな言葉覚えてくるしで🤣
御相手のお子さんとなると余計難しいですよね😭