子供の髪がくりくりなんですけど、同じような子をお持ちのママさん、ど…
子供の髪がくりくりなんですけど、同じような子をお持ちのママさん、どのように手入れしていますか?😇
美容室行くにしても、長さがそもそも短いので目にかかるようならそこだけ私が切ってます。
- ゆき(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
いーいー
私は暫くちょんまげにしてました!
はじめてのママリ🔰
何もしていないです。ゴムで結びたいのですが嫌がって取ってしまうので諦めました😅
子供の髪がくりくりなんですけど、同じような子をお持ちのママさん、どのように手入れしていますか?😇
美容室行くにしても、長さがそもそも短いので目にかかるようならそこだけ私が切ってます。
いーいー
私は暫くちょんまげにしてました!
はじめてのママリ🔰
何もしていないです。ゴムで結びたいのですが嫌がって取ってしまうので諦めました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の言動、どう思いますか? 今日、4歳の子(ADHD)がお風呂に入ってるときに癇癪を起こし、2歳の妹を蹴ろうとしたので、それはやっちゃいけないよ!友達いなくなるよ!!と怒りました。 そしたら大泣きして、ママ許…
生後1ヶ月からは完母であげていますが、完ミの方はどれくらい月のミルク代かかっていますか?? 完ミの批判とかではなく、夫にどれくらいミルク代がかかってないかを知ってほしいので、、 批判は無しでお願いします💦
これは遅れていますか? 3歳半の男の子です。幼稚園の満3クラスに4月から通っています。 今日の連絡帳に ここ最近、お友達のおもちゃが欲しくて「かして」と言い、「だめ」と言われると涙が出てしまいます。トイレに行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
揉み上げとか、後ろ髪はどうしてましたか?🤔