子育て・グッズ 娘が吐いたので病院へ行くことを検討中。どんな検査があるか知りたい。 ウイルス性胃腸炎が流行ってると保育園からの手紙。 今日寝てる時に娘が吐き夕方にまた吐きと これは確実ではないか…!? 明日当直調べて病院行ってこようとも思います💦 どんな検査されますか?また最近病院嫌いが出てきたので最悪です😭 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 ゆん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 特に検査はされず、保育園で流行ってるならそうだろうねーって感じでした😅 幸い、嘔吐1日で9回して終わりましたが・・・💦 ノロの検査はすぐに結果出なかったような記憶です・・・🤔🤔 5月14日 ゆん 9回も!! あの胃液の臭いを嗅ぐとこちらまで…なりそうです🤮 子どもも辛いだろうなーと 何を食べさせてましたか?? 5月14日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 夕方病院行って、今夜は水分だけにしてって言われたのですが、お腹空いたって言われてバナナを1本食べさせました💦結果、夜中に吐きまくったので、何も食べなければもう少しマシだったのかもと思います😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
9回も!!
あの胃液の臭いを嗅ぐとこちらまで…なりそうです🤮
子どもも辛いだろうなーと
何を食べさせてましたか??
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
夕方病院行って、今夜は水分だけにしてって言われたのですが、お腹空いたって言われてバナナを1本食べさせました💦結果、夜中に吐きまくったので、何も食べなければもう少しマシだったのかもと思います😅