お出かけ 7月中旬にディズニーランドへ行く予定です!🤭レストラン予約したくて、ど… 7月中旬にディズニーランドへ行く予定です!🤭 レストラン予約したくて、どこがおすすめとかありますか?✨あと1日目は東京観光するつもりなんですが子供が喜ぶようなところはありますか?よかったら教えてください🙏🙏 最終更新:2022年5月14日 お気に入り おすすめ レストラン ディズニーランド そうそうママ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント コロン 地下鉄博物館、お台場あたりいかがでしょうか!?(,,・д・) 5月14日 そうそうママ ありがとうございます✨地下鉄博物館!息子が乗り物好きなのでいいですね🥰お台場は何かありますか?😆💕 5月14日 コロン 台場一丁目商店街(アクアシティの中にある昭和レトロな通りです!奥にたこ焼きミュージアムがあります😃) フジテレビの見学ブース無料ですよ!お土産コーナーも充実してますよ!確か、ドラえもんのお土産ショップもダイバーシティってところにあると思いますよ(^ー^) 四谷三丁目駅のすぐ近くには、消防博物館がありますよ! 5月14日 そうそうママ なるほど!詳しくありがとうございます🥰✨東京には久しく行ってなくて全然わからなくて😂消防博物館もいいですね!教えていただいたところ検索してみます!😆💓 5月14日 コロン あとは、予約制ですが吉祥寺あたりのジブリ美術館もありますよ😆ぜひ、楽しんでください(o^∀^o) 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうそうママ
ありがとうございます✨地下鉄博物館!息子が乗り物好きなのでいいですね🥰お台場は何かありますか?😆💕
コロン
台場一丁目商店街(アクアシティの中にある昭和レトロな通りです!奥にたこ焼きミュージアムがあります😃)
フジテレビの見学ブース無料ですよ!お土産コーナーも充実してますよ!確か、ドラえもんのお土産ショップもダイバーシティってところにあると思いますよ(^ー^)
四谷三丁目駅のすぐ近くには、消防博物館がありますよ!
そうそうママ
なるほど!詳しくありがとうございます🥰✨東京には久しく行ってなくて全然わからなくて😂消防博物館もいいですね!教えていただいたところ検索してみます!😆💓
コロン
あとは、予約制ですが吉祥寺あたりのジブリ美術館もありますよ😆ぜひ、楽しんでください(o^∀^o)