退会ユーザー
安さでいけば下地はセザンヌですね!
あとはマキアージュですかね…
ファンデもプチプラならレブロンとかインテグレートですかね…
デコパスだとアディクションとかDiorですね。
私は下地はセザンヌファンデはdior使ってます。
夏は日焼け止めですが!w
はるな
下地は今の時期はポール&ジョーのプロテクティングプライマー、ファンデはランコム、フェイスパウダーはコスメデコルテ使ってます😊
ファンデは最近エスティローダーからランコムに変えて良かったです。
-
ロッキー
ポール&ジョー人気ですね、、!やっぱり良いですか??瓶なのが気になって🤣
デパコスで揃えてて素敵です🥺✨
ランコムいいんですね、、!!- 5月14日
-
はるな
ポール&ジョーは良いです😊UVカットだけどサラサラ系じゃないから乾燥しない、毛穴も隠れて崩れないです。
個人的にファンデ系とアイシャドウはデパコスが良いです😂- 5月14日
-
ロッキー
なるほど、、買ってみようかな🥺✨
アイシャドウもデパコスいいんですね!!プチプラしか買ったことなかったです💦- 5月14日
-
はるな
ポール&ジョーはデパコスの中でも比較的安いので手を出しやすいと思います。
メルカリでサンプルやミニボトルがよく出品されてるのでそれで試してみるのも良いと思いますし。
デパコス級!ってよく言われるプチプラ何度か試した事あるんですが、全然違うって思ってます😅
プチプラのは塗ってすぐの仕上がりは良くても持ちが悪かったり、ラメやパールはデパコスのが綺麗ですね💦- 5月14日
-
ロッキー
ありがとうございます!!今姉にもらったコスメキッチンのやつ使ってるので、終わったら使ってみたいと思います😊
そうなんですね...!!アイシャドウも高いからなかなか手を出せなかったです🤣ちなみにアイシャドウだとどこが好きですか?🥺- 5月14日
-
はるな
アイシャドウはルナソルが好きでよく使ってましたが、思い切ってトムフォードを使ってからはトムフォードにはまってます。高いですけど😭
- 5月14日
-
ロッキー
ありがとうございます、、!!調べてみます😭✨やっぱり自分にお金かけたいです💕笑
- 5月14日
コメント