こういうおじやなんですが、野菜はアレルギーチェッククリアしてて、鯛…
こういうおじやなんですが、野菜はアレルギーチェッククリアしてて、鯛がまだです😭
この中で、鯛だけ食べた事ないんですが、あげない方がいいですかね?
これあげて、鯛クリアにしていいんでしょうか?🥺
鯛だけのBFがなくて、、😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
華
ベビーフードであげてクリアにしてました!
けど念のため病院がやっている時にしました😊
こういうおじやなんですが、野菜はアレルギーチェッククリアしてて、鯛がまだです😭
この中で、鯛だけ食べた事ないんですが、あげない方がいいですかね?
これあげて、鯛クリアにしていいんでしょうか?🥺
鯛だけのBFがなくて、、😭
華
ベビーフードであげてクリアにしてました!
けど念のため病院がやっている時にしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月(来週で4ヶ月)の赤ちゃんです。 夜の睡眠時間が短いです。 夜中に何回かぐずぐず起きたりしてトータル7時間半〜8時間しか寝ません。 お昼寝は、9時〜12時に3時間、14時〜16時に2時間、19時〜19時半に30分と大…
希望の幼稚園が抽選の結果待機になってしまい、2つの園で迷ってます😣 今休みの日だけ出勤してる職場が夏休みなど融通が効くので、入園したら平日も出勤出来るようにしたいです。 1、こども園で家からは車で20分くらい。…
生後4ヶ月の娘がいます。 上の子と私が風邪をひいてしまってるいてそれが少しうつった?のか少し鼻が詰まってるような呼吸をしています。 息を吸う時になんか詰まってるようなぐぅーぐぅー鳴ってます。 朝方ミルクを欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント