こういうおじやなんですが、野菜はアレルギーチェッククリアしてて、鯛…
こういうおじやなんですが、野菜はアレルギーチェッククリアしてて、鯛がまだです😭
この中で、鯛だけ食べた事ないんですが、あげない方がいいですかね?
これあげて、鯛クリアにしていいんでしょうか?🥺
鯛だけのBFがなくて、、😭
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)

華
ベビーフードであげてクリアにしてました!
けど念のため病院がやっている時にしました😊
こういうおじやなんですが、野菜はアレルギーチェッククリアしてて、鯛がまだです😭
この中で、鯛だけ食べた事ないんですが、あげない方がいいですかね?
これあげて、鯛クリアにしていいんでしょうか?🥺
鯛だけのBFがなくて、、😭
華
ベビーフードであげてクリアにしてました!
けど念のため病院がやっている時にしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
認可外保育園って見学の時の説明って ちょっと雑なものですか? 今日見学に行ってきたんですが 金額は高いけど認可に入れないから行くものだと 思うので足元見られてるから強気なんだと思うんですが 行って5分も経たず、…
自身がそろばんをやっていて、今も暗算が得意な方に質問です。おききしたいのは、学校のテストや日常生活で、掛け算や割り算を暗算でできるようになる必要はあると思いますかということです。 子供に計算が得意になって…
2歳の子供の風邪やたらうつるのは私の免疫低下でしょうか?🥲ママだけ元気とかよく聞きますが私はしっかりうつってしまいがちです😭 毎回うつって副鼻腔炎になってなかなかしんどい思いしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント