コメント

もえまき🐶💙
ロケーションじゃなくてスタジオ撮影でしたが、そんな感じで撮りましたよ!
去年の11月に七五三とお宮参り、お食い初めも一緒に撮りました!
11月でちょうど下の子が3ヶ月だったので!
お金も浮いたし一気に終わったのでとても良かったです✨
もえまき🐶💙
ロケーションじゃなくてスタジオ撮影でしたが、そんな感じで撮りましたよ!
去年の11月に七五三とお宮参り、お食い初めも一緒に撮りました!
11月でちょうど下の子が3ヶ月だったので!
お金も浮いたし一気に終わったのでとても良かったです✨
「お出かけ」に関する質問
須磨シーワールドのオンラインチケットは10時からのものだと10時に来ないとだめですか? 11時12時と1時間おきにありますが… 何時に行くかはまだ決めてなくて💦 10時の分を購入してたら何時でも入れるのでしょうか?
千葉のドイツ村に行ったことある方、混雑具合はどのような感じでしたか❓ 土日祝日、大型連休の状況を知りたいです😭 子供が産まれる前に行ったことがあり、記憶では敷地内が広いのでそこまで混雑はない気もしてるんですが💦…
ディズニーシーのソアリンについて、乗り物酔いする方で乗ったことがある方感想お伺いしたいです。 息子と初ソアリン乗ってみたいなぁと思うのですが、親子共々乗り物酔いします( ˊᵕˋ )💭 ティーカップは本当に無理でやハ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一気に終わらせたいしお金浮かせたいですよね😵💫🤮
その日は大変だと思うけど私もそうします🥹
もえまき🐶💙
上の子は早生まれなので3月で3歳って感じで2歳8ヶ月の頃に七五三撮りましたがもう着物を嫌がって嫌がって泣いてたりしたんですよね💦
なのでブースが2つ用意されてて、上が嫌がったら下を撮って、上の機嫌が直ったら上を撮ってと上手いことスタジオの方が切り替えしてやってくれたので1時間で終わりました🥰
慰めたりとか大変でしたが、一気に終わったのでよかったです!
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も早生まれなので大丈夫かなーと心配でしたが、、がんばります🥺✨✨ありがとうございます☺️