コメント
もえまき🐶💙
ロケーションじゃなくてスタジオ撮影でしたが、そんな感じで撮りましたよ!
去年の11月に七五三とお宮参り、お食い初めも一緒に撮りました!
11月でちょうど下の子が3ヶ月だったので!
お金も浮いたし一気に終わったのでとても良かったです✨
もえまき🐶💙
ロケーションじゃなくてスタジオ撮影でしたが、そんな感じで撮りましたよ!
去年の11月に七五三とお宮参り、お食い初めも一緒に撮りました!
11月でちょうど下の子が3ヶ月だったので!
お金も浮いたし一気に終わったのでとても良かったです✨
「お出かけ」に関する質問
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
赤ちゃん連れでプロペラ機に乗ったことのある方いらっしゃいますか? 私の実家に一人で連れて帰りたいのですが不安です 定員50人くらいの小さなプロペラ機なので泣いたら機内に響き渡りそう 乗るのには階段を登らなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一気に終わらせたいしお金浮かせたいですよね😵💫🤮
その日は大変だと思うけど私もそうします🥹
もえまき🐶💙
上の子は早生まれなので3月で3歳って感じで2歳8ヶ月の頃に七五三撮りましたがもう着物を嫌がって嫌がって泣いてたりしたんですよね💦
なのでブースが2つ用意されてて、上が嫌がったら下を撮って、上の機嫌が直ったら上を撮ってと上手いことスタジオの方が切り替えしてやってくれたので1時間で終わりました🥰
慰めたりとか大変でしたが、一気に終わったのでよかったです!
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も早生まれなので大丈夫かなーと心配でしたが、、がんばります🥺✨✨ありがとうございます☺️