コメント
ひー⋆͛🦖⋆͛
使ってました!
2年くらいで壊れました!
3キロなので、そんなに容量が多くないのと置いてあるとこの湿気がすごくなりますが他の電気乾燥機も同じです!
めちゃくちゃ重宝してましたよ♡
電気代は上がったかな?
比較してないからわからないです😂
壊れてからは思い切って6キロの物に買い替えました!
はじめてのママリ🔰
3キロなので、回した物全部は入らないものの小物やタオル、肌着などは全然はいるので、それだけでもかなり助かってました🥺
薄手のシーツなんかも1枚だったら入るので、おねしょした時なんかに助かってました😊
デメリットは容量の小ささと
耐久性のなさ(うちは1年半で現役ですが、口コミには1〜2年で壊れるというのが多々あり)
後、交換用フィルターが高い
って感じです!
1年くらいで壊れるとの口コミだったので、壊れたら生きていけない!!多分機嫌が悪くなると思う!!と旦那に嘆いていたら(笑)、誕生日と結婚記念日プレゼントとして、日立の大きいやつを買ってくれたので
今は旦那の作業着用として使ってます😊
1年までは毎日1〜2回
それ以降は数日に1回の使用ですが
まだ壊れる雰囲気はなさそうです☺️
-
m
詳しくありがとうございます😊
やっぱり便利ですよね😭💓おねしょ問題も助かりますね🥺
口コミの壊れるのが早いとの事で、購入を躊躇してます😭😭1〜2年で壊れると本体安いけど、コスパ悪いかなと思ったりも…
浴室乾燥機もあるので、3kgで十分なので、悩みどころです😭- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん3人になるのなら
3キロだともしかしたら足りないかもなので、
これより値段は高くなりますが
日立や東芝とかの4キロ台を買った方がコスパ的には確実にいいと思います🥺
マイウェーブは壊れた時に修理に出すより買い直した方がいいレベルの対応らしい(口コミ情報)ので、それなら少し値段が上がっても、耐久性も良くて、修理等のサービスも安心して受けれる物の方がいいなーと思いました😳
しかも、マイウェーブは処分する時にリサイクル料と回収費用?がかかってしまうみたいです😓- 5月15日
m
コメントありがとうございます😊
詳しくありがとうございます😭やっぱりあると楽ですよね!
賃貸なのですが、音はうるさかったですか??
ひー⋆͛🦖⋆͛
うちも賃貸で、縦型洗濯機の上に棚設置して置いてました!
静かでは無いですが、隣や下に響くほどでは無かったです!
結構揺れましたが😂
中にランドリーボール入れても平気なくらいではありましたよ♡
気になる点は排気を上に向けてましたが、ホコリがすごくて掃除しにくいことくらいですw
退去の時どうせお金取られるし多少黒くなってもいっかーって感じです😂😂
置く場所によるのかもですが!
m
さらに詳しくありがとうございます😭💓
うちも洗濯機の上になると思います!