※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ
その他の疑問

2017年のカレンダー、皆さん買いましたか?家族4人、分かりやすいように…

2017年のカレンダー、皆さん買いましたか?
家族4人、分かりやすいようにファミリーカレンダーがいいか、好きなキャラクターのものにするか、はたまたシンプルにするか‥‥
1年間使うのでなるべく失敗したくない。
皆さんが買ったカレンダーや、オススメのカレンダー、教えてください(*´꒳`*)

コメント

あいこす

うちは来年はリラックマのファミリーカレンダーにします!^^*

やっぱり家族それぞれに予定があって
ファミリーカレンダーが便利そうだけど
好きなキャラクターのものを使いたくて💗

もう少しでスーパーセール始まるので楽天で買います⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

• ラテ

ラテ

やっぱりファミリーカレンダーが便利なんですかね。好きなキャラクターのがあるといいですよね⭐️探してみます^_^
    ありがとうございます♬

• 11月19日
のえる

今年は家族4人の予定が把握できるファミリーカレンダーにしました。書き込める部分は少ないです。
イオンで100円?くらいで買いましたよ。
(^。^)
最初はシンプルで書き込める部分が多いのにしようとしましたが、辞めました。

あと卓上カレンダーも買ってしまいました笑。
目の前で日にちや曜日をみたいので。

長女はマックで妖怪ウォッチのカレンダーを夫に買ってもらったみたいです。

• のえる

のえる

来年は〜
    でした。(^^;

• 11月19日
  • ラテ

ラテ

ファミリーカレンダー便利そうですね!
    小学校や保育園とこどもたちも行事が別々なので普通のカレンダーより、個別で分かれてるほうがわかりやすいかな⭐️
    カレンダーも用途別にいくつかあると便利ですね。
    妖怪ウォッチ‥‥うちもDVD欲しさに迷ってます笑

• 11月19日