子供の歯の着色があります。着色しやすくて…虫歯では無いようで歯医者で…
子供の歯の着色があります。着色しやすくて…虫歯では無いようで歯医者で定期的に落としてもらっています🥲
何か市販で着色を落とすような物知っていたら教えてください🫣
- まろん(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ちーた
うちの子は癒合歯のところに着色するのですが、歯科衛生士さんにいわれて歯磨き粉のppm?みたいな数値を上げたら薄くなってきました🥺
子供の歯の着色があります。着色しやすくて…虫歯では無いようで歯医者で定期的に落としてもらっています🥲
何か市販で着色を落とすような物知っていたら教えてください🫣
ちーた
うちの子は癒合歯のところに着色するのですが、歯科衛生士さんにいわれて歯磨き粉のppm?みたいな数値を上げたら薄くなってきました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の送迎について🌸朝は雨のためバスに乗って抱っこ紐で登園したのですが、息子重たいので帰りはベビーカー(空のまま園に持っていく)ってありですか?空のまま押したことがないので変な人に見られないかドキドキします…
旦那さんの実家にお泊まりする際の子供のご飯どうしてますか?まだ大人と同じものは食べれません。 子供が生まれてから初めて泊まります。 自分の実家は近所なので何回も行ってるし泊まってるのですが、義実家は初めてな…
今のベビーバスって空気入れるやつが主流ですか? 甥っ子姪っ子が赤ちゃんの頃姉はプラスチックかなんかのベビーバス使っててそのイメージだったのですが🤔 空気のベビーバスの場合は毎日使うものだから空気入れたまま置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
なんの歯磨き粉つかってますかー?😀
ちーた
チェックアップっていうやつの子供用です!
少し値段しますが💦
歯医者さんで勧められたやつです🥺
まろん
ありがとうございます!☺︎