子育て・グッズ 【胃腸炎 食事について】子供が木曜日から胃腸炎になっています😖最後に… 【胃腸炎 食事について】 子供が木曜日から胃腸炎になっています😖 最後に嘔吐したのが木曜日のお昼で、 昨日の夜から若干緩い便がでています。 木曜日は絶食だったので金曜日から 雑炊orうどんを繰り返しあげていて、 お腹すいたーと言われたらリンゴをあげています。 いつぐらいから普通のご飯に戻してもいいんでしょうか?😵💫 本人は元気で、お菓子やお肉を食べたがるんですが やっぱり元気そうに見えて、あげたら吐いちゃうやつですよね…😭 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 食事 うどん お菓子 ご飯 肉 胃腸炎 mamari(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント