コメント
齊藤澪華
わたしも保育園休みだからゆっくり寝れる〜と思ったのに朝っぱらから下の子が起きておもちゃで遊んでて上の子が起きてしまい喧嘩になりイライラです😂😂
齊藤澪華
わたしも保育園休みだからゆっくり寝れる〜と思ったのに朝っぱらから下の子が起きておもちゃで遊んでて上の子が起きてしまい喧嘩になりイライラです😂😂
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペのお風呂〜出た後までの流れ詳しく教えてもらえませんか? 赤ちゃんと自分の体拭くタイミング、着替えるタイミング、ミルク、自分のスキンケア、ドライヤー、寝かしつけ この辺りをどんな流れでやってるのか知…
生後2ヶ月、昼間ぜんぜん寝ません。 新生児の頃からなのですが、お昼寝をあまりしません。 寝かせても、10〜30分で起きます。 眠くないのならいいのですが、抱っこしていないとすぐ泣いてしまいます。 完ミなので泣いた…
こどもの風邪をもらうのは旦那だけなのはあるあるですか? これからの時期、こどもが保育園で風邪をもらってくるのは仕方ないが、100%の確率で子供の風邪が移るのは旦那ばかり😂 子供を小児科に連れて行くのも、寝つきが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
わたし、心狭すぎて😂😂😂
うちも上が普通に起きてきてがっかりしました💦