コメント
はなび
うちの夫もエアコン洗浄頼むのもったいないって毎年言うので🙄相談せずに行うようにしました🙋
はなび
うちの夫もエアコン洗浄頼むのもったいないって毎年言うので🙄相談せずに行うようにしました🙋
「掃除」に関する質問
みなさん、旦那さんとお子さんが 毎週義実家に行くとしたら どんな気分ですか? 私はご飯も作らなくていいし 家事掃除もゆっくりできるし ひとり時間満喫できるし やったーの嬉しみと寂しさが8対2くらいです!!笑 じ…
ママ友のおうちやSNS見てるとキッチン周りに 調味料とか器具置いてる人が多い印象です! 結構色んな人のお家に行きましたが置いてる人が多い.... 単純な疑問ですが、油はねしませんか?! ちなみに潔癖とかでは全然ない…
0歳から2歳の現在まで子供の睡眠の悩みが尽きないです。 子供が寝ないというだけで育児も私生活もハードだなと感じてます。子供が寝ないと自分が休まる時間もないし、起きてる時は構って構ってなので子が寝てる時に料理…
家事・料理人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
私もやろうと思います!