家事・料理 洗濯機の臭さで、洗濯機の分解掃除を業者に頼まれた方いますか?塩素も酵… 洗濯機の臭さで、洗濯機の分解掃除を業者に頼まれた方いますか? 塩素も酵素もやりましたが洗濯機が臭いです。 新築なのに雑菌臭が脱衣所や洗面所にするのが辛くて。 旦那は「そんなのもったいない」と言って聞いてくれません 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 旦那 洗濯機 掃除 酵素 新築 脱衣所 赤ピク推し♡(5歳10ヶ月) コメント はなび うちの夫もエアコン洗浄頼むのもったいないって毎年言うので🙄相談せずに行うようにしました🙋 5月14日 赤ピク推し♡ 私もやろうと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
私もやろうと思います!