コメント
はなび
うちの夫もエアコン洗浄頼むのもったいないって毎年言うので🙄相談せずに行うようにしました🙋
はなび
うちの夫もエアコン洗浄頼むのもったいないって毎年言うので🙄相談せずに行うようにしました🙋
「掃除」に関する質問
自分時間ってありますか? 旦那と喧嘩して旦那に俺だって子供を見て家にいる生活と変われるなら代わりたいといわれました。 ご飯を準備して食べさせて片付けてで1時間は取られますし、重たい子供を抱っこしながら買い物…
旦那さんに関してお聞きしたいです! 例えば子供部屋に、コップやキッチン用品、子供部屋にあるべきものじゃないものが子供が持っていってあった場合拾って元の場所へ戻してくれますか? 洗面所などでタオルがフックか…
4歳の女の子なのですが、トイトレ中(もうすぐトイトレ卒業)で、どうも上手く便器内におしっこできません😭 今アンパンマンのステップ付き補助便座を使っているのですが、勢いがいいのかお股が前付きなのか補助便座を通り…
家事・料理人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
私もやろうと思います!