ファッション・コスメ 八戸市で飲食店勤務です。仕事上、ピアスやネイル、マツエクなどできま… 八戸市で飲食店勤務です。仕事上、ピアスやネイル、マツエクなどできません… ただ、メイク時短の為にマツパをしたいなと思っているのですが、八戸市内でオススメのお店あったら知りたいです‼️料金なども分かると嬉しいです。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り マツエク ネイル メイク 時短 料金 八戸市 飲食店 3ママ(4歳5ヶ月, 13歳, 16歳) コメント ☆krn☆ 市川にあるBeというところはまつ毛パーマやってます! 私は別のところでまつ毛パーマしているので感想とかオススメはできないのですがInstagramに載ってますよ☘️ 5月14日 3ママ 差し支えなければ、krnさんが通っているお店も教えて頂けますでしょうか? 5月14日 3ママ 教えて頂きありがとうございます✨ 時間見つけて予約して行ってみたいです😊 5月14日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
差し支えなければ、krnさんが通っているお店も教えて頂けますでしょうか?
3ママ
教えて頂きありがとうございます✨
時間見つけて予約して行ってみたいです😊