家事・料理 離乳食中期もぐもぐ期です。昨日、とうもろこしを裏ごしして、そこに粉… 離乳食中期もぐもぐ期です。 昨日、とうもろこしを裏ごしして、そこに粉ミルクを混ぜてコーンスープを作りました! 冷凍ストックを作ったんですが、、 今思えば粉ミルクって冷凍してもいいんだっけ?となりました🥲 粉ミルク本体を冷凍してるわけじゃないんですが、、、 教えてください。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 粉ミルク 体 冷凍 スープ 離乳食中期 mii (生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もミルク煮やシチューなど粉ミルク使ってますが冷凍してました! 大丈夫ですよ☺️ 5月14日 mii そうなんですね! ネットではダメってゆう意見が多くて😂ありがとうございます 5月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうなんですね! ネットではダメってゆう意見が多くて😂ありがとうございます