コメント

oto
うちはYouTubeとかでした😹😹

ゆゆゆ
自分はソファに寝転がって、
録画したテレビ、絵本を自分の近くで見せるとかしてましたね

はじめてのママリ
仲間です〜
テレビ見せたり
布団の上で遊んでもらってます😊
天気良いのに公園とか外連れてってあげれないのが凄く罪悪感あります😭
oto
うちはYouTubeとかでした😹😹
ゆゆゆ
自分はソファに寝転がって、
録画したテレビ、絵本を自分の近くで見せるとかしてましたね
はじめてのママリ
仲間です〜
テレビ見せたり
布団の上で遊んでもらってます😊
天気良いのに公園とか外連れてってあげれないのが凄く罪悪感あります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐何使われてますか? やっぱりエルゴでしょうか? エルゴベビー、ベビービョルン試着しました。 エルゴ→肩パットが厚いからか肩紐と身体の間にかなり隙間が空いてしまい疲れるし安心感もない。身体の硬い夫は背面…
園の先生との面談で「ママ、お子さんの発音は気になりませんか?」と聞かれたんですが、これって先生は気になってるってことですよね? 今まで気にしたことなかったんですが、面談でこう言われて、「3歳前だとこんなもの…
日中子どもにミルクをあげてお風呂入れて寝かしつけてを毎日繰り返していて、毎日同じ繰り返しで嫌になるときありませんか? やるしかないのは頭で分かっていますが、ふと嫌になるときがあります。 同じような方、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいのん
ありがとうございます!YouTuberはやめるときが難しくてどうしてましたか?