妊活 基礎体温って、排卵中に高くなりますか?排卵済みの時に高くなるのでしょ… 基礎体温って、排卵中に高くなりますか?? 排卵済みの時に高くなるのでしょうか😔 また何日後に高くなるとかあるのでしょうか。 妊活中ですが、なかなか自然妊娠できずにとりあえず自分の身体を知ろうと思ってます🙏 教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊活 3人目BOY🩵(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 色々ですよ。ガクンと下がった時に排卵する人もいれば上がってきたときに排卵する人もいましたね。排卵検査薬か、病院の卵胞チェックがオススメです。 5月14日 3人目BOY🩵 人それぞれですよね💦 ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
人それぞれですよね💦
ありがとうございます!