その他の疑問 義父の一周忌を、やむを得ず欠席します。夫が代表で参加しに行きます。… 義父の一周忌を、やむを得ず欠席します。 夫が代表で参加しに行きます。 手紙を一筆添えようと思うのですが、 どんな文章がいいのか、恥ずかしながら、思い浮かびません😰 アドバイスいただけたら幸いです🙏🏻🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 夫 義父 ママリ コメント min 義母さんにですか? お金などあるなら旦那さんが渡すだろし、そこにママりんさんの手紙を添えるよりかは事前に一言電話した方がいいかなと思います🙂 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント