産婦人科・小児科 熱性痙攣や無熱性痙攣を何度も起こしているお子様を育てているママさん… 熱性痙攣や無熱性痙攣を何度も起こしているお子様を育てているママさんに質問です。 ◉検査は異常ありましたか? ◉いまも起きますか? ◉発達や精神面、運動面での影響はありますか? ◉診断つきましたか? ◉内服は? うちの子は何度か起こしてますが検査結果は全て異常ありませんでした。発達や精神、運動面も特に異常なく他の4歳児となんの変わりもなく日常生活を送れています。 でもなかなか診断が下りず内服もまだです。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 運動 4歳児 生活 発達 服 mama(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント