コメント

はじめてのママリ🔰
バス乗り場はありますよー☺️

mama
えぇ、、そうなんですね😱まだまだ先ですが心配性がでてこまります(笑)ありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
バス乗り場はありますよー☺️
mama
えぇ、、そうなんですね😱まだまだ先ですが心配性がでてこまります(笑)ありがとうございました❤️
「バス」に関する質問
1歳7ヶ月の娘との会話について。 1歳半くらいから2語分話していますが、あんまり会話が成立しません。また、一人二役みたいな会話をしている時があります。 母「椅子座る?」 娘「うん」「いや」 などの簡単な会話は成り…
幼稚園の2歳児クラスに通いはじめて今日が2回目の慣らし保育でした🐥 1回目は2時間あるうちの1時間半泣き続けて最後30分は疲れて先生に抱っこされながら寝ちゃってました 2回目の今日は泣きながらも絵本が気になったり手遊…
行き渋りがある子をどうやってバス停や園まで送迎しているのでしょうか? うちは自宅目の前までバスが来てくれるので、暴れるカツオ状態で連れて行き先生にキャッチしてもらってますが、そうでなかったら幼稚園行けるの…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
良かったです🍀10年前に住んでたくらいで記憶もないので、心配でした。秋もありますかね、、。
また、新幹線乗場(駅内)変わってますか?💦
はじめてのママリ🔰
バス乗り場はそんな変わってるイメージがぱっと見なかったので大丈夫だとは思いますが新幹線乗り場というか駅内はだいぶ変わりました😨
私も電車はもう4年くらい乗ってないですが5年前に乗った時でも駅内変わり始めててあたふたしました😂