コメント
はじめてのママリ🔰
バス乗り場はありますよー☺️
mama
えぇ、、そうなんですね😱まだまだ先ですが心配性がでてこまります(笑)ありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
バス乗り場はありますよー☺️
mama
えぇ、、そうなんですね😱まだまだ先ですが心配性がでてこまります(笑)ありがとうございました❤️
「バス」に関する質問
幼稚園の園生活に疑問持ったら入園前に電話しますか? 14時とかに幼稚園って終わると思うのですが、バスの子は時間まで1時間半くらいあります。何してるんだろうと気になります笑 電話はやり過ぎですか?
ミニバスについて詳しい方、経験ある方教えてほしいです。 今在籍しているチームをやめようとおもっています。何ヶ月か経ってから違うチームでバスケがしたいと思ったら、移籍の手続きを前に入ってたチームでしなければ…
赤ちゃんとの交通手段について😊 今週の8日、地元に帰省します。 羽田空港までの交通手段の相談です。 (私、息子、私の母の3人です) 主人に車で送ってもらう予定でしたが、 雪予報❄️のため迷っています。 家から空港まで…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
良かったです🍀10年前に住んでたくらいで記憶もないので、心配でした。秋もありますかね、、。
また、新幹線乗場(駅内)変わってますか?💦
はじめてのママリ🔰
バス乗り場はそんな変わってるイメージがぱっと見なかったので大丈夫だとは思いますが新幹線乗り場というか駅内はだいぶ変わりました😨
私も電車はもう4年くらい乗ってないですが5年前に乗った時でも駅内変わり始めててあたふたしました😂