お出かけ 新潟市に住んでる方に質問です。秋に新潟市にいくのですが万代口の方は… 新潟市に住んでる方に質問です。 秋に新潟市にいくのですが 万代口の方はリニューアル工事中と聞きました。万代口かバスに乗りますが、 バス乗場もない状態ですか? 方向音痴なので、無事たどり着くか心配です😭💦 最終更新:2022年5月14日 お気に入り バス 新潟市 mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 バス乗り場はありますよー☺️ 5月14日 mama 良かったです🍀10年前に住んでたくらいで記憶もないので、心配でした。秋もありますかね、、。 また、新幹線乗場(駅内)変わってますか?💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 バス乗り場はそんな変わってるイメージがぱっと見なかったので大丈夫だとは思いますが新幹線乗り場というか駅内はだいぶ変わりました😨 私も電車はもう4年くらい乗ってないですが5年前に乗った時でも駅内変わり始めててあたふたしました😂 5月14日 mama えぇ、、そうなんですね😱まだまだ先ですが心配性がでてこまります(笑)ありがとうございました❤️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
良かったです🍀10年前に住んでたくらいで記憶もないので、心配でした。秋もありますかね、、。
また、新幹線乗場(駅内)変わってますか?💦
はじめてのママリ🔰
バス乗り場はそんな変わってるイメージがぱっと見なかったので大丈夫だとは思いますが新幹線乗り場というか駅内はだいぶ変わりました😨
私も電車はもう4年くらい乗ってないですが5年前に乗った時でも駅内変わり始めててあたふたしました😂