子育て・グッズ 職場復帰して初めての5連勤で相当疲れてそんな中、息子は毎日朝5時起き… 職場復帰して 初めての5連勤で相当疲れて そんな中、息子は毎日朝5時起きで 今朝も5時起き 夜中も3〜4回は毎日起こされるし さすがにもう限界です 疲れたし、眠いし、イライラする もう嫌だ1人になりたい 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 息子 職場復帰 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お仕事と育児お疲れさまです😊 うちの息子も4時や5時に起きるし、夜中2、3回いきなりギャン泣きして起きます🥲💦こっちは仕事で疲れてるのに、とキツいしイライラしますよね💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 キツイですよね、仕事の疲れを引きずりたくないとは言えども、夜通し寝れずだったり早起きだったりで身体が追いつけず...結局しんどいですよね😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キツイですよね、仕事の疲れを引きずりたくないとは言えども、夜通し寝れずだったり早起きだったりで身体が追いつけず...結局しんどいですよね😂