※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
子育て・グッズ

娘が初めて「ママ」と言った瞬間に感動。気のせいか迷うも、嬉しい気持ちで受け止める。可愛い子供に励まされる。

質問じゃないですが、嬉し過ぎる気持ちを吐き出させてください😇🤍

娘がママって言った気がする...今日出先で🥧があげられず不機嫌そうにしてた娘が私見てママァ...って🥺🥺🥺🥺
普段泣き声もまんまんまんじゃないしマって単語自体言わないのに...❗️いやでもあれ以降言わない...ってことは気のせい?気のせいなのか🥺
でも嬉しいから言ったことにしよう💖
グフフフあーかわいい子供可愛い💖これからも頑張れる🥰(かなりきついけど乳児のママの脳内はみんなこんな感じだと思ってる笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
うちもまだ言葉らしいものはないのですが
この前朝私がまだ寝ている時
先に起きた息子が私を起こそうとしてママって言った時飛び起きました‼️
それ以来なかなか言いませんが😂

ほんとに可愛いですよね〜💕💕

• るう

るう

ですよねーーー💖よかった〜私だけじゃなかった😹
    息子さんかわいいいい🥺❣️
    そんな起こし方されたら1日中テンション高まりますね🥰
    こう言う瞬間がほんとにたまらなく可愛いですよね💕😮‍💨💕

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

わかります〜❤️❤️❤️
もおっ❤️なんでこんな可愛いのっ❤️❤️❤️
とか常に思ってます😍