ままり
ギフテッドではないですが、知的遅れのない自閉症スペクトラムの息子が母子分離不安症でした。
小5になった今も外出先ではピッタリ傾向ですが、学校にはやっと楽しく通えるようになりました😊
ままり
ギフテッドではないですが、知的遅れのない自閉症スペクトラムの息子が母子分離不安症でした。
小5になった今も外出先ではピッタリ傾向ですが、学校にはやっと楽しく通えるようになりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
常に周りの顔を気にしちゃいます😭 自分でも異常なくらい気にしてるので批判的なコメントはお控えください😣 インスタなどを見てると自分のハイライトはないのに違う子のハイライトがあったり、一緒に遊んでる時に他の子…
祖父、祖母が誕生日やクリスマスプレゼントくれたり ランドセル買ってくれたり 子ども預けれる家庭って 多々なのでしょうか? よく周りがそんな話していて 我が家は実家も義実家も全然支援?なくて 正直うらやましいなぁ…
新小1の息子のお友達、そのママさんについて悩んでることがあり相談です。 私が神経質すぎるのか、 それとも一般的に相手が非常識という認識で間違っていないか一言でもいいのでなるべくたくさんの方に答えて頂けたら参考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント